Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Приглашаем охранников на новый гостиничный комплекс. Работа в центре города. Логистическая компания ищет кандидата на должность" -менеджер в гостиничном бизнесе" Требуемый опыт работы:

Дмитрий Кучерук: «Ресторанный бизнес часто только сводит концы с концами»

Помимо классических европейской и национальной кухонь, заведения предлагают экзотические блюда, напитки и необычную атмосферу. А если вы сами хотите привнести в белорусскую культуру ресторанного и кофейного бизнеса что-то новенькое, откройте собственное заведение. Это хороший вариант для начала своего бизнеса. Шаг первый — выбираем помещение Выбор помещения зависит от многих факторов.

Минск (Беларусь) Ресторанный бизнес я:в.л.яется достаточно специф! объектов обшестве8flоrо nитаиня 6Ь1J10 сосредоточено в Минске (2 ).

Объекты на карте Купить ресторан, кафе, пиццерию, кофейню в Минске Ресторанный бизнес по праву относят к категории наиболее привлекательных с точки зрения финансовых инвестиций. Купить ресторан в Минске — весьма перспективная затея, так как заведений общепита в столице традиционно не хватает, а значит и конкуренция между ними относительно невысока. Кроме того, этот вид бизнеса отличается весьма высокой рентабельностью и если грамотно подойти к вопросу управления, то затраты на его приобретение окупятся быстро.

Это может быть не обязательно ресторан, можно купить кафе, пиццерию, бистро, кофейню, блинную, пивной паб и т. Причем подразумеается не просто здание бывшего общепита, а все оборудование, техника, терминалы оплаты, мебель и даже персонал. Кроме того, важен не только тип заведения, но и его концепция: Также возможно предоставление дополнительных услуг:

Как в Минске прошла первая международная бизнес-конференция «Ресторанный Бизнес Сегодня»

Страница 1 из 2 3 4 Например, вы можете купить кафе в Минске, пиццерию, бургерную, закусочную, блинную… Сегодня рынок предлагает огромное количество вариантов подобных заведений. Помните, что вы приобретаете готовый бизнес, а, значит, продажа ресторана или даже мини-кафе должна включать в себя не только здание, но и оборудование, мебель, элементы декора и интерьера, персонал.

Что же делать дальше? Основательно побеседуйте с бывшим владельцем. Постарайтесь выяснить реальные причины продажи интересующего вас объекта.

Наша компания профессионально занимается переводами для ресторанов, начиная с меню и барной карты и заканчивая инструкциями к.

Кафе с ограниченной ответственностью Упрощение ведения ресторанного бизнеса: Бизнес избавили от обязанности привязывать заведения к определенному типу и классу и согласовывать с местными властями режим работы за исключением ночных часов. Меньше стало бумаготворчества и санитарных ограничений. Теперь можно самостоятельно устанавливать наценку на крепкий алкоголь и беспрепятственно изготавливать настойки и коктейли, а вмешательство проверяющих в работу минимально. Как же кафе и рестораны воспользовались преференциями и что выиграли их посетители?

Здесь недавно обновилось меню и, похоже, сменилась ценовая политика. Согласитесь, примитивный, но шикарный ход: Здесь ценовых потрясений за последние недели не замечено, однако доходы заведение добирает иным способом: В третьем заведении весной увеличили цены практически по всем позициям, зато, если ты берешь блюдо навынос, то получаешь его фактически по прежней стоимости. Лишь в четвертом по счету кафе, которое открылось совсем недавно и только формирует клиентуру, и ценник божеский, и отношение к гостям безупречное.

Туристы из соседних стран не первый год говорят: Россияне прямо пишут в соцсетях: В главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома считают, что обеспеченность местами в общепите соответствует среднеевропейским показателям — 51 на 1.

Ресторанный бизнес в Беларуси: кто есть кто?

Фаст-фуд на фуд-корте - - - - - - - - - - Классический фуд-корт ресторанный дворик — располагается в крупных торговых центрах, чем крупнее торговый центр, тем больше площадь фуд-корта, тем больше представлено разных концепций и направлений. Наличие фуд-корта в ТЦ одинаково выгодно как владельцам торговых точек магазинов , рестораторам и посетителям ТЦ. Для первых это возможность как можно дольше удержать покупателей в ТЦ, по максимуму предоставляя весь комплекс услуг, среди которых питание занимает одну из главных ролей.

Для рестораторов это возможность получать постоянный и стабильный поток гостей, конкурируя, изменяться и предлагать новые услуги.

Детально изучив ресторанный бизнес и общепит в городе Минске, наш проект ставит перед собой смелые задачи, успешное достижение которых.

Кто есть кто в минских креативных индустриях Кто есть кто в минском ресторанном бизнесе Минские кафе и бары постепенно превращаются в креативную индустрию: Конечно, многие новые заведения не живут больше года, а вокруг по-прежнему один сплошной лофт. Но нельзя не отметить: Александр Глинский В ресторанном бизнесе около 20 лет: Хочется, чтобы в Минске и дальше проходили фестивали для людей с разными интересами. Это не обязательно должны быть грандиозные мероприятия, главное — увлеченные люди.

Сейчас стало модным не просто прийти в кафе со своей компанией и провести так весь вечер, а пойти в шумное место, где можно непринужденно общаться с незнакомыми людьми. Еда и культурный досуг становятся единым понятием. Кроме обычной уже живой музыки в ресторанах и кафе сейчас организовывают выставки, фестивали и даже музыкальные постановки или спектакли. Вместе с тем Минску точно не хватает уличной еды. Да, есть отличные бары и простые понятные места, есть несколько достойных ресторанов с высокой кухней, представлены практически все направления, которые есть в европейских столицах.

Но у нас нет стритфуда — сейчас это одно из самых модных направлений во всем мире. И речь не о гамбургерах и сосисках, я говорю о различной еде:

Развитие белорусского рынка общественного питания

Управляющий далёк от ресторанного бизнеса Приехали с коллегами на обед. Никто не поздоровался и не улыбнулся. Долго молча сидели в пустом заведении под скрип от бокалов, которые скучно натирал бармен. К нам никто не подходил. Сложилось однозначное ощущение, что персоналу наплавать на гостей. Пересаживались со стола дважды!

Ресторанный бизнес в Беларуси в ближайшие годы будет расти во всех К примеру, в июне в Минске открылись новые рестораны.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Вступительные испытания: Тестирование по направлению подготовки Требуемое образование: ВПО бакалавр, специалист Стоимость за семестр: Что-то не совсем понятно? Позвоните нам в пн. Обучение в магистратуре всегда будет более интересным и гибким выбором, чем получение второго высшего образования или переподготовка. В случае выбора управления гостиницами и ресторанами в качестве процесса для углубленного изучения, Вы сможете как освежить свои профессиональные знания, если работаете в этой сфере, так и переквалифицироваться на работу в этой отрасли.

Профиль подготовки является достаточно широким и предназначен для значительного числа абитуриентов, потому что в гостиничном и ресторанном бизнесе у нас работаю многие. Обратите внимание на то, для чего Вам может потребоваться заочное обучение в магистратуре по менеджменту: Вы сможете либо подняться выше по карьерной лестнице, либо начать работу с низших должностей, но с отличными перспективами повышения.

Итак, что дает обучение на этом профиле магистратуры потенциальному абитуриенту? Если Вы уже работаете в гостинично-ресторанном бизнесе, то полученный диплом магистра формально и с точки зрения полученных знаний открывает путь к достижению должности управляющего региональной сетью отелей, сетью ресторанов, руководителя комплекса или просто крупного и доходного объекта гостиничной сети или общественного питания. Магистратура дает более высокую квалификацию, чем требуется для работы администратором отеля или ресторана, это уровень управляющего или даже соучредителя, так что оценивайте свои перспективы: Согласно нашему опыту, дистанционное обучение на управление гостиницами и ресторанами благодаря его соответствию требованиям зарубежных стандартов выбирают многие наши соотечественники, живущие и работающие за границей Беларуси и России.

Как открыть бар или кафе, чтобы на нем зарабатывать? Пять шагов к успеху

Думается, уже не стоит искать причинно-следственную связь того, что стало причиной: Американская сеть, работающая в сегменте быстрого обслуживания , несмотря на все это, по-прежнему остается самым успешным бизнес-проектом в белорусском общепите, и, как уверены наши эксперты, превзойти ее в ближайшем будущем никому не удастся. Первый период — прямое подчинение американскому офису, представленному здесь Карен Бишоп.

Хасбулатовым оно и сегодня занимает первое место в России , на большую территорию. По оценкам представителей сети, которые следят за состоянием здания, оно непригодно для дальнейшей эксплуатации после завершения строительства корпуса БГУ.

Школа бизнеса"Лидер" предлагает курсы Школа бизнеса"Лидер" предлагает курсы товароведения в Минске. Забронируйте свое обучение в Минске на.

Контакты Менеджер ресторанного бизнеса Современный рынок труда пестрит вакансиями менеджеров в ресторанном бизнесе. Но устроиться не так уж и просто: Чем же занимается менеджер ресторанного бизнеса? Менеджер — это тот человек, который отвечает за все происходящее в заведении и, по сути, является управляющим ресторана. Он словно мозговой центр, который контролирует все, что происходит в течение дня. В его обязанности входит: В общем, труд это не из лёгких, однако и оплачивается он соответственно.

По свежим данным сайта по трудоустройству, в Беларуси средняя заработная плата таких специалистов составляет порядка рублей в месяц. В сфере ресторанного бизнеса важно уметь легко находить общий язык с окружающими и проявлять гибкость в зависимости от обстоятельств. Также понадобятся такие качества, как дисциплинированность, личное обаяние и неплохая память на лица. Если вас не пугают сложности и ежедневная работа в коллективе, то вам прямая дорога на курсы менеджеров ресторана.

Чему научитесь на курсах?

Курсы валют на сегодня:

Комментарии-0 Опубликовано апреля Писать про ресторанный бизнес — дело не слишком благодарное. А расходник атомный, аренда огромная, цены снижать не представляется возможным — мол, никто в Минске на кафе и барах не зарабатывает. Но как только ты задаешь те же вопросы самим владельцам под запись, они будут держать марку и говорить, что все хорошо. Дмитрий Качан встретился с тремя рестораторами и попытался понять: Сначала доказать, что помещение, которое ты взял в аренду, соответствует нормам.

Согласовать архитектурный проект, утвердить вентиляцию, договориться с пожарными службами, Минторгом и санстанцией.

Ищете работу Ресторанный бизнес Минск Самая большая база актуальных вакансий по запросу Ресторанный бизнес в Минске Конкурентная.

К сожалению, представителей витебского ресторанного бизнеса в списках участников события мы не нашли. Обладателем Гран-при стал столичный ресторан . Голоса за любимые гастрономические заведения отдали 45 тыс. Окончательных победителей выбрал экспертный совет премии, в который вошли представители Литвы, России и Италии. По словам учредителя премии Алены Высоцкой, новинками этого года стали: Высоцкая отметила, что задача премии — не только выделить лучших и составить рейтинг, а обратить внимание общества на кухни ресторанов, познакомить с шеф-поварами.

По ее мнению, конкурс должен помочь людям больше интересоваться ресторанами с точки зрения еды, а не парковок и прочего. Хочу отметить положительный момент — в адрес белорусских заведений со стороны экспертов не было чрезмерной критики. В рамках проекта в Минске побывали президент Гильдии шеф-поваров России Александр Филин, итальянский шеф-повар, доцент при профессиональной школе Стефано Фиттуччиа, генеральный представитель при Итальянской федерации поваров в Умбрии и провинции Ирина Фиттуччиа, владелец нескольких успешных ресторанов в Вильнюсе Мэр Геворкян.

Полный список победителей премии выглядит так: Гран-при — ресторан Минск.

За кулисами бизнеса. 1 день до Открытия кофейни в Белоруси г.Минск